Receita de ovo de páscoa caseiro – Com a Páscoa 2011 se aproximando você tem duas opções: ir a um mercado mais próximo e compra sua lista de ovos de Páscoa deste ano, ou anotar essa receita e fazer deliciosos ovos de páscoa caseiro e se desejar ainda ganhar um graninha extra. Se você escolheu a segunda opção anote aí essa receita deliciosa de ovo da Páscoa.
Ovo da Páscoa
Caneta e papel a mão e mãos a obra, anote aí os ingredientes:
500 gramas de chocolate (se sua marca e preferência)100 gramas de flocos (podendo ser de amendoim,amêndoas, nozes, etc), uma forma de ovo da páscoa de silicone de tamanho numero 20.
Leia também Dicas de moda:
Tabela de caloria dos Alimentos, frutas
Dicas de cozinha, receitas de petiscos rápidos
Dicas de surpresa para os namorados, dia dos namorados 2011
Modo de preparo do ovo de páscoa caseiro: Primeiramente pegue o chocolate e pique em pedaços pequenos, leve para derreter no microondas por cerca de 30 segundos em potencia alta, mecha e deixe mais 30 segundos e continue nesse processo até que o chocolate derreta completamente. Em seguida pegue a forma de ovo da páscoa e passe a primeira camada de chocolate, leve ao freezer para endurecer, depois repita o processo ate que o ovo fique com uma espessura desejada, coloque os flocos entre uma das camadas e coloque ao freezer por mais 10 minutos após é só embalar.
Quando o ovo já está pronto é exatamente nessa hora que você deve soltar toda sua imaginação, pode até mesmo rechear com bombons ou brinquedos para as crianças, embrulhe em um papel bem bonito e finalize com uma fita. E está pronto seu ovo da páscoa caseiro.
Ovos de páscoa caseiro: Quer ver mais notícias como essas? Cadastre seu e-mail e fique sempre atualizado com nossas notícias e promoções! É grátis! Clique aqui!